| كورس كامل لتعليم تحضير الفطائر | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
мļαҝņĭ з'ļαҝ
مسسآهمآتي : 314 تآريخخ آلتسسجيل : 13/01/2012
| موضوع: كورس كامل لتعليم تحضير الفطائر الأحد يناير 22, 2012 1:48 pm | |
|
عدل سابقا من قبل мļαҝņĭ з'ļαҝ في الأحد يناير 22, 2012 1:58 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
мļαҝņĭ з'ļαҝ
مسسآهمآتي : 314 تآريخخ آلتسسجيل : 13/01/2012
| موضوع: رد: كورس كامل لتعليم تحضير الفطائر الأحد يناير 22, 2012 1:49 pm | |
| | |
|
| |
мļαҝņĭ з'ļαҝ
مسسآهمآتي : 314 تآريخخ آلتسسجيل : 13/01/2012
| موضوع: رد: كورس كامل لتعليم تحضير الفطائر الأحد يناير 22, 2012 1:49 pm | |
| | |
|
| |
мļαҝņĭ з'ļαҝ
مسسآهمآتي : 314 تآريخخ آلتسسجيل : 13/01/2012
| موضوع: رد: كورس كامل لتعليم تحضير الفطائر الأحد يناير 22, 2012 1:50 pm | |
| طريــقة خبز العجيــــــــــنة
1. بعد الانتهاء من حشو الباي,,ضعيها على اسفل رف في الفرن فذلك يساعدنا على الحصول على باي مقرمشه و مستويه تمام.2. ممكن نضع غطاء القصدير على الاطراف لحمايتها من الاحتراقبعض المشــــــــاكل التي قد تواجهكتحرك الباي من الاطراف (تصغر في الحجم اثناء الخبز) و هذا يحدث لو ما تم خرم العجينه بالشوكه زين (في حاله عدم حشوها).للتخلص من هذه المشكله,,اخرميها عدل و ممكن وضعها في الثلاجه لمدة 30 دقيقه لترتاح قبل الخبزمشكله اخرى و هي عدم استواء العجينه,,و هذا معناه انها لم تاخذ حقها في الفرن او كانت بعيدة عن الحرارة,,,لتجنب هذة المشكله نضع الباي على اسفل رف من رفوف الفرن.الاطراف المحروقه,,مشكله يتم تجنبها بوضع غطاء القصدير.خلصنا من طريقة الخبز و المشاكل...نجئ للقسم الثالث و هو طريقة التزيين | |
|
| |
мļαҝņĭ з'ļαҝ
مسسآهمآتي : 314 تآريخخ آلتسسجيل : 13/01/2012
| موضوع: رد: كورس كامل لتعليم تحضير الفطائر الأحد يناير 22, 2012 1:53 pm | |
| | |
|
| |
мļαҝņĭ з'ļαҝ
مسسآهمآتي : 314 تآريخخ آلتسسجيل : 13/01/2012
| موضوع: رد: كورس كامل لتعليم تحضير الفطائر الأحد يناير 22, 2012 1:54 pm | |
| ** نتعلم في الخطوات القادمه كيفية تزيين الباي المغطاة **
- نضع عجينه الباي في صينيه الباي بحيث تكون اكبر من الصينيه بنصف انش و نقص العجين الزائد.
- نفرد كرة العجين الثانيه المستخدمه للغطاء لكرة قطرها 12 انش- باستخدام قطاعه بسكوت,,نقطع اشكال صغيرة من العجين المفرود.-غطي الباي بالعجينه المقطع منها الاشكال تم ضعي الاشكال علي الوجه لتصبح جذابه بهذا الشكل- مرة ثانيه باستخدام قطاعه البسكوت ,,,نعمل نجوم و نضعها على وجه الباي بطريقه منسقه- نضع عجينه الباي في صينيه الباي بحيث تكون اكبر من الصينيه بنصف انش و نقص العجين الزائد.- نفرد كرة العجين الثانيه المستخدمه للغطاء لكرة قطرها 12 انش- باستخدام مسطرة ,,,قصي من العجينه المفرودة 10 شرائح عرض الشريحه الواحدة نصف انش و ضعي خمسه شرائح على الباي بالطول موازييين لبعض و اتركي بينهم مسافات,,,و هنعطيهم ارقام 1 , 2 , 3 , 4 ,5- اثني شرائح 2, 4 للخلف لنصف المسافه ثم ضعي شريحه رقم 6 في النصف و بالعرض ثم افردي 2 و 4 عليها.اثني 1 و 3 و 5 للخلف و ضعي 7 بالعرض على بعد انش من 6 ثم افردي عليها 1 و 3و 5اثني 2 و 4 و ضعي 8 بال عرض علي بعد انش من 7 و كرري كل ما سبق على الجانب الاخر من البايو بكده نكون خلصنا التعليم الأساسي للباي | |
|
| |
мļαҝņĭ з'ļαҝ
مسسآهمآتي : 314 تآريخخ آلتسسجيل : 13/01/2012
| موضوع: رد: كورس كامل لتعليم تحضير الفطائر الأحد يناير 22, 2012 1:54 pm | |
| | |
|
| |
мļαҝņĭ з'ļαҝ
مسسآهمآتي : 314 تآريخخ آلتسسجيل : 13/01/2012
| |
| |
| كورس كامل لتعليم تحضير الفطائر | |
|