اسوار الماضي
اسوار الماضي
اسوار الماضي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسوار الماضي

يَسعد قلـ♥ـبڪَ « قمورهه » نورتـي مـُنتديآت آسورنآ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  [كعَِكِْة ناَِبلَِيوِْن]../ من أَِشَِهر الوصَِفاتِْ الروَِسيةِْ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
•°دمعـﮧ ألـم°•

•°دمعـﮧ ألـم°•


مسسآهمآتي : 173
تآريخخ آلتسسجيل : 16/01/2012
آلموقعع : ققلبُ آلممنتتدىى

 [كعَِكِْة ناَِبلَِيوِْن]../ من أَِشَِهر الوصَِفاتِْ الروَِسيةِْ Empty
مُساهمةموضوع: [كعَِكِْة ناَِبلَِيوِْن]../ من أَِشَِهر الوصَِفاتِْ الروَِسيةِْ    [كعَِكِْة ناَِبلَِيوِْن]../ من أَِشَِهر الوصَِفاتِْ الروَِسيةِْ I_icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 8:47 am




















المقادير :


2 حبات بيض
1 كوب سكر
2 م-ك عسل
نصف كوب سمن
2 كوب ونصف دقيق-طحين
1 م-ص صودا الطعام
1 م-ص فانيليا
مقادير كريمة كيك نابليون الروسي
2 حبات بيض
نصف كوب سكر
2 م-ك دقيق-طحين
3 أو 4 م-ك لبن حليب
1 كوب لبن حليب ساخن
1 أو 2 م-ص فانيليا
2 م-ك سمن




الطريقة :


طريقة عمل كريمة كيك نابليون الروسي
يتم خلط السكر والبيض و 3 أو 4 م-ك لبن حليب جيدا
ثم يتم إضافة كوب اللبن الحليب الساخن
ثم يتم إضافة الفانيليا والسمن ويتم خلطهم جيدا.




طريقة عمل كيك نابليون الروسي :



يتم وضع قدر به ماء على النار ثم يتم وضع قدر أصغر حجما وهذا للطبخ بالبخار
يتم وضع السكر والبيض والعسل والسمن في القدر الصغير ثم يتم إضافة الفانيليا والصودا والدقيق
ويتم مزج المزيج حتى تتكون عجينة ثم ترفع عن النار وتترك العجينة جانبا لمدة نصف ساعة
ثم يتم رق العجينة حتى تصبح رفيعة
ثم يتم عمل 8 رقائق بسمك 5 ملم وتكون رقائق العجين بشكل دائري متساوي
ثم يتم خبز الرقائق في فرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونها ذهبي
ثم يتم وضع رقاقة واحدة من الرقائق المخبوزة ثم يتم دهنها بكريمة كيك نابليون
ثم يتم وضع رقاقة أخرى فوق الكريمة ثم يتم تكرار العملية حتى تنتهي الرقائق
ويقدم كيك نابليون الروسي وبالهناء والشفاء.




م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[كعَِكِْة ناَِبلَِيوِْن]../ من أَِشَِهر الوصَِفاتِْ الروَِسيةِْ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسوار الماضي :: ĸiтcнeи шиαsα |-
انتقل الى: